Ненависть читаю я в глазах
Вся Россия кажется в слезах.
Кто живой,тот будет нынче бит.
Потому душа моя болит.
Бог за все накажет,только так!
Я же ведь не смог смолчать никак.
И сказал все громко,не таясь.
Не приемлет сердце пыль,да грязь.
Ненависть читаю я в глазах.
Потому пугает сердце страх.
Убивают школьников в стране.
Гибнут люди зря,как на войне.
Нам бы эту ненависть забыть.
И сильнее жизнь свою любить.
Чтоб глаза так не были пусты.
Пусть все наши сбудутся мечты!
Родина скорбит моя в слезах.
Все не этак.Все вокруг не так.
Некуда сбежать от этих слез.
На могилах горы вянут роз.
Свидетельство о публикации №121051502057
Ненависть подходит подлецу.
Зинаида Самойлова 18.05.2021 09:01 Заявить о нарушении