ТРОЯ

Наедине чтоб мне
С тобой остаться
И сладостный нектар любви
Испить!
Мне стоит очень сильно
Постараться,
А после невозможно
Позабыть!..

А если бы у нас всё
Получилось?
И ты сама моей могла бы стать!
Такое счастье вовсе мне не снилось
Тебе тогда не дал бы я скучать...

Волною ударяясь об утёсы
На рифы приземлялись корабли
Врываясь в берега
Втыкаясь носом
Ты утопала бы в моей любви!

А после штурмом начал
Брать я крепость!
Ну и какой дальнейший был бы план?
Я так отвечу,
Моя прелесть!
Короче я пошёл бы
На таран!..

А ты стояла
Неприступную стеною
И не смотря,что мой корабль
Сел на мель
Как хорошо сказала ты потом
Со мною!
Когда вошёл в твою я
Цитадель!..

Война войной
По распорядку...
Характер обрела земля!
Нам было больно,
Нам было сладко
И ты счастливую была!..

Ну,а когда всё
По утихло
Стоял мой конь ретивый зверь...
Ты мне сказала
Было лихо!..
И снова отварила дверь...


Рецензии