Памяти Нади Рушевой

Памяти Нади Рушевой

Как только родилась
Надеждою тебя назвали
В монгольском языке «Найдан»
От тебя наверно люди много ждали.

Всей жизнью ты своей
Свое ты имя оправдала
Та, что живет в веках
Вот кем для нас ты стала

Ты пронеслась по жизни
Яркою кометой
Вот только что неслась сверкая
И вот тебя уж нету

Ты людям всю себя дарила
Своим талантом ты прекрасному служила
Своим искусством души наши поразила
Настолько ярко жизнь изобразила.

Что думала, о чем мечтала?
Что видела, когда свои рисунки рисовала
Что людям ты в своем искусстве рассказала
Для нас все это нераскрытая загадка

Как жаль, что рано жизнь твою
Жестокая судьба прервала
Ведь абсолютно ясно всем,
Что ты еще не все нарисовала.

19 марта 2018 года.


Рецензии