Запах женщины
Запах жасмина напомнит о лете,
Висевшем в гостиной старинном портрете.
На нём так мила, молода и невинна
Красавица держит букетик жасмина.
***
Роскошная дама в прозрачной вуали.
Не вы ли ей алую розу прислали ?
Шикарное платье, уверенный взгляд.
Как тонок и сладок её аромат !
***
Кожа как бархат, маслины – глаза.
Запах шафрана с собой привезла.
Улыбка – огонь, горяча и желанна.
Восточная дева – то запах шафрана.
***
Свежести запах, еды, молока.
В объятиях нежных печаль далека.
Яркие, скромные, милые дамы.
Все они разные, все они... мамы.
Свидетельство о публикации №121051502035