Мой старый стих по -Мотиву Соломоновой

Стих по -Мотиву Соломоновой !
Мы были с тобою близкими три дня !
Мы были близки с тобой до разлуки ,
Но к тебе тянулись мои руки ,
Смотрели друг другу в глаза ,
Но из глаз моих текла слеза ,
Но страхи у нас не сидели без скуки ,
Ты согрей мои холодные руки ,
Невольно из глаз скатилась слеза ,
Девочка ты не одна ,
Мы начали просто друг друга бояться ,
А ты мне будешь улыбаться ,
Искать меня в толпе ,
Ты будешь чувствовать мою любовь ,
С другой наедине ,
Ты будешь меня искать ,
И во сне ты будешь меня вспоминать ,
Ты станешь находишь меня во всех ,
Будешь искать мои запах ,
Ждать встречи вспоминать мои руки ,
А сколько было встреч до разлуки ,
Но к тебе тянулись мои руки ,
А я стояла слишком близко ,
А ты пил с друзьями виски ,
Ты не заметил меня ,
Я тебе не нужна ,
Ты с другой целовался ,
А я сказала тебе привет !
А ты кто !, Ты сказал  в ответ ! 
Автор :Настена Журавлёва













http://stihi.ru/avtor/sola_monova


Рецензии
Настенька! Очень тревожное, грустное стихотворение! Но такой человек и тебе не должен быть нужен! Встретишь еще достойного и любящего только тебя! С нежностью и пожеланиями всего доброго,

Людмила Савина 5   14.06.2021 14:04     Заявить о нарушении
Да интересный стих вышел правда грустный с грустью по мотивам одной поэтессы да пусть каждый счастье свое повстречает !

Настёна Журавлева   14.06.2021 14:12   Заявить о нарушении