Не видимая помощь

Мы друг-другу помогаем,
Выдать слог, слова избить.
Духом смысла заставляем
Суть в письмо предотвратить.

Интонацию сковеркав,
Рифму чуть опередив,
Ставим точку еле блекло
Без вопросов и мотив.

Вот что значит поучение.
Где Любви души порыв,
Мысли чётко, без сомнения
Убегут с пера в отрыв.

Пусть не думают в стеснении,
Не гадая на судьбу.
Хорошо ли то творение,
Что писал Ты во бреду.

Не боись, не трусь, не бойся.
Смело в даль всегда смотри,
Друг поможет, успокойся.
Негатив в главе сотри!


Рецензии