Христиан Моргэнштэрн. Цветок обоев

Цветок обоев нежен я,
и всё полно лишь мною,
не под луной пусть жизнь моя —
цвету любой стеною.

Не наглядишься на меня,
будь я и клевер-кашка,
а льни ко мне в прыжках коня —
сойдёшь с ума, милашка! 


Рецензии