Апрель

"Люблю грозу в начале мая" ?
А ты люби меня в апреле.
Твоим словам сейчас внимая,
Не понимаю и не верю

Как жить могла без этой боли ?
Дышать, ходить, любить кого-то ?
Как я могла себе позволить
Другого окружать заботой ?

Весна пришла к тебе, Любимый,
Апреля краски ярки, броски.
Нить между нами пусть незрима,
Нам не порвать её так просто.


Рецензии