В ад

С тобой я погружаюсь в ад,
Чтоб вознестись обратно в рай.
Чтобы взлететь обратно - НАД -
Давай, Любимый, убивай.

После падения такого
И встряски тела и души,
Достаточно мне только слова
Ну а пока - давай, круши.

Убей меня, потом - воскресну,
Сейчас я боль перетерплю.
Вернусь обратно - в рай небесный,
Услышав снова: "Я люблю.".


Рецензии