Злой стих
Клялись мне в любви, целовали мне руки..
Ах, сударь, вчерашние ваши порывы -
Лишь лживые, пошлые, глупые звуки.
Меня называли владычецей сердца,
Взгляните в глаза мне, ну что же вы, право..
Боитесь в СЕБЯ вы наверно вглядеться,
Но я не сержусь, и не ждите расправы.
Ах сударь, поверьте, мне силы достанет
Жить дальше без вас и играть свою роль.
Надеюсь лишь, что и для вас миг настанет
Когда испытаете адскую боль.
Свидетельство о публикации №121051501893