ОХ

Ты - мой мир
Ты - мой свет
Ты - мой вздох
     ОХ

Ты - палач
Крови вкус
На губах
     АХ

Рядом быть
И испить
Мне позволь
     БОЛЬ

Как должна
Дальше жить
Без тебя
     Я ?

Ты остался
В душе
И в стихах
     АХ

Ты - мой сон
Ночь и день
Ты - мой вздох
     ОХ


Рецензии