Скрипичное эротическое
Как скрипка, что в футляре ожидает
И счастьем наполняется воздушным
Когда её скрипач на ней играет.
Дрожит в волненьи, предвкушая чудо
И ждёт прикосновения смычка.
Сыграешь вальс на мне ? Или этюды ?
Мне всё равно. Лишь бы твоя рука.
Лишь бы касался грифа очень нежно,
А деку положил бы на плечо
Погладил струны вроде бы небрежно,
Дразня меня, твой яростный смычок.
То вдруг пиано, то крещендо нарастает,
Тебя о кульминации моля,
Весь мир вокруг как будто замирает,
И после взрыва... тихо нота ЛЯ...
И в темпе "модерато" продолжаешь
Игру свою, пока остынет кровь.
Потом... в футляр обратно возвращаешь,
Чтоб позже вновь сыграть на мне любовь.
Свидетельство о публикации №121051501874