Ты остров забытый...

Ты остров забытый,
И мной не открытый.
Тетрадка в линейку,
А может в квадрат.
* * * *
Чернила в стакане,
Перо на листе.
И я все мечтаю,
Об этой весне.
* * * *
Весна, это жизнь,
Граница любви.
Где малые дети,
Почти старики.
14.05.2021.


Рецензии