Тебя я чувствую на расстоянии
И день твой совершенно не задался.
Что ж... есть такие муторные дни.
Лишь для баланса нам нужны они.
С утра я знала: что-то происходит.
И дело не в дожде, и не в погоде.
Тебя я чувствую на расстоянии,
В словах твоих, в твоём молчании.
Ты трубку к уху поплотней прижми.
Теченье дня ужасного нарушу.
Я обниму, согрею твою душу.
Я так люблю тебя. Ты голос мой послушай.
Свидетельство о публикации №121051501860