Ах Алевтина
«Жить на земле объятой счастьем»
http://stihi.ru/2016/11/05/5301
Ах Алевтина
любви картина,
пишешь прекрасно
всё чисто, ясно.
Ах Алевтина
с тобой в едином,
порыве счастья
прогнав напасти-
Мы пишем песни
стихи, частушки,
жить интересней
коль хохотушки.
Нам помогают
и вдохновляют,
но жаль бывает-
дУши рыдают.
Когда трагично
не в жизни личной,
а в стране нашей
стрелки как в пашню-
Людей стреляют
песнь умолкает,
душа рыдает
слов не хватает.
Зачем же люди
стрелять друг друга,
ведь Бог осудит
и в ад по кругу-
СтрелкА отправит
стрЕлка добавит ,
ему минуты
страданий жути.
Но мы вернёмся
к любовным темам,
и улыбнёмся
своим проблемам.
Ах Алевтина
любви картина,
ты ведь согласна
с сей мыслью ясной.
Ах Алевтина
любви картина,
ты ведь согласна
что свет ты ясной…
Ах Алевтина…………….
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121051500186
Тамара Зуева Бурдуковская 19.05.2021 17:48 Заявить о нарушении
с теплом души и неизменно лучшего пожеланиями
Владимир Гельм 19.05.2021 20:10 Заявить о нарушении