Когда отбоя нет от комаров
Скажу тебе я,как всегда,без фальши:
Читай мои стихи и будь здоров!
Купайся в счастье ты и дальше.
Я налетела, как торнадо,
Свела с ума упрямым буйством.
Твоей мне жалости не надо.
Ты не считался с моим чувством.
Меня выбрасывай из головы.
Я до безумия трезва.
Стелилась так ковром травы -
Теперь такие вот слова.
Теперь мне тоже - уж поверь!-
Немного больно , но приятно
Сказать тебе: "Закрыта дверь.
Я не нужна тебе. И ладно."
Свидетельство о публикации №121051501856