Снимите, господа...

Короны "королев" и "королей"
Снимите, господа, перед народом!
У вас во власти множество путей,
Но бюллетень длиннее с каждым годом...

...За время вашего правленья
Страна скатилась в омут бед...
Один из вас просил прощенья
За убиенных...Только — нет!..

Возьмите Библию вы в руки,
Внимайте заповедям всем,
Просите взять вас на поруки —
Вы виноваты...боле чем...

Отдайте всё, что своровали,
Живите совестью людской,
Вы людям много задолжали —
Верните Мир, Добро, Покой!


Рецензии