Считалочка

Я люблю тебя любого
Хоть ты добрый, хоть ты злой.
И взрывного, и больного,
Спящего или живого,
Сложного или простого,
Без души или с душой.

Я люблю тебя годами
Летом, осенью, зимой.
Голос слушаю часами,
Опьяню себя мечтами,
Как прильну к тебе губами,
Мой далёкий и родной.

И с закрытыми глазами
Слушаю твои слова.
Хоть не верю временами,
Что случилось это с нами,
Осветил мой мир стихами.
Если я с тобой - жива.


Рецензии