Детство

Закрытая тема,
Открытый урок.
Зеленая доска,
И белый мелок.
* * * *
Дежурный забыл,
Тряпку с мылом помыть.
И так начинается,
Новая жизнь.
* * * *
Уроки по боку,
Сирень во дворе.
И я вспоминаю,
Об этом в тоске.
14.05.2021.


Рецензии