Ты меня ещё не разлюбил?
Я живу в неведеньи, страдая.
Где терпенья взять, и где взять сил ?
Выживаю, вяло дни считая.
Ты меня ещё не разлюбил ?
Просто занят, да ? И дел хватает.
Ты меня совсем не рассердил,
Просто жизнь...часто так бывает.
Ты меня ещё не разлюбил ?
Выживу, я - девочка большая.
Но в душе, все мысли заглушая:
"Он меня ещё не разлюбил ?"
Свидетельство о публикации №121051501835