Картина!

Картину Пабло Пикассо
ПРОДАЛИ!

За 103 МИЛЛИОНА! ДОЛЛАРОВ?
Под незатейливым названьем
"Женщина сидящая у окна"
Вот это да!

Такую бы картину я нарисовала
за пол-часа! Однако….

С аукциона Christie^s она
ушла в другие руки! М-да!

Выставляли женщину на торги уже
два раза!

В начале славного пути в 2013 годе,
тогда её приобрели за 44,8 миллионов
долларов на торгах в Sotheby^s! Ну и ну!

Со временем женщина сидящая выросла в цене?
Вот что значит инфляция, господа-товарищи!

Коллекционер остался как всегда анонимным!
Да! С такой картиной нада бно быть
щепетильным! Верно?


Рецензии