Помнишь ли ты?
Лай оголтелый соседских собак,
Лифчик бретельками врезался в плечи
И не хотел всё сниматься никак.
Пламя ладоней сжигало как печка,
Гладило шёлк , а не нежную кожу,
Тело невольно ответило дрожью,
Так у собак, в смысле сук, когда течка.
Как неудачно сравнила - вот дура,
Ведь умирала от страсти волнАми,
Вновь подкатила дремавшая буря,
Лучше б , конечно,случился цунами.
Как своевременно всё, как всё кстати,
Как я ждала, как хотела, молила...
Падает на пол мешавшее платье,
Здесь и сейчас ! А потом хоть в могилу...
15.05.2021
Свидетельство о публикации №121051501817
Когда читаешь такие стихи, потом молчишь несколько минут, просто вкушая послевкусие.
Спасибо, Ирина
Макс Достоевский 15.11.2024 23:47 Заявить о нарушении