Телефонный разговор
Что влюблённые - так ждут и так чтят.
Я минуты всё считаю - молю,
Как же медленно - с трудом я терплю.
Голос в трубке - ты мой Бог и король,
Этот голос дарит радость - и боль
Успокоит, оживит - иль убьёт ?
Окрылит меня ? - иль в пропасть столкнёт ?
Час любви - наркотик мой - исцелит.
Голос в трубке - к жизни вновь воскресит.
Разговор наш я в душе - сберегу,
И слова - "Я без тебя - не могу".
Свидетельство о публикации №121051501807