Время сквозь пальцы течет

Время сквозь пальцы течет,
Словно песок золотой.
Замуж никто не берёт -
Быть ей Перу лишь женой.
С ним навсегда и давно.
Столь прошагали дорог!
Горько, но вот все-равно
Её с ним союз - как итог
Всего, что на сердце лежит,
Чему соответствовать надо.
Май над землею кружит!
Она быть с Пером очень рада!


Рецензии