Раздвигаю горизонты и бегу
За своим я Вдохновеньем -
Без него жить не смогу
Ни секунды, ни мгновенья.
Кто из нас с небес слетел -
Стоит ли теперь об этом?
Каждый отдавать хотел
Радость всю - любви, сонетам.
Медуницы целый луг
Мне подарит Вдохновенье -
Моё счастье, милый друг,
Мой восторг, моё мученье...
Мне подарит Вдохновенье
Это небо, ветер, стих.
Напишу, что в нём спасенье,
Как к судьбе последний штрих...
Свидетельство о публикации №121051501753