Спасибо вам

Спасибо вам,родные,за печали!
За суету,за то что умолчали,
Про разухабистые мысли и хотелки.
Вот и стоишь ты обречён у стенки.


Один.Пусть кто-то в глаз мне метит.
Но своего бревна и не заметит.
За семена, забытые за печкой,
Платя валютой-сахаром и гречкой.

Так лучше. И прикрытые любовью
Тебя не обливают больше кровью.
Земля зовёт на подвиги и копку.
А все те муси-пуси лучше в топку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.