Забота

Когда я люблю - я забочусь
Поел ли ? Оделся тепло ?
Не пишет ? Волнуюсь я очень,
Ну что там случиться могло ?

Нога заболела ? Ну вот же,
Просила сходить ведь к врачу.
Не хочешь ? Ну, может быть, позже ?
Ну ладно, не надо, молчу.

Влюблённая - та же слепая,
Прощаю, забочусь и жду.
И всё ведь заранее знаю,
Но всё же тобою живу.

С тобой быть хочу постоянно,
Все беды с тобой разделю.
Хочу тебя трезвым и пьяным,
Надеясь, и жду, и люблю.


Рецензии