Людей достойных здесь всегда не доставало...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
О. Хайям
(пер. О. Румера)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Отечества грехи не повторяй сначала.
Хоть всё огнём гори, с достоинством живи --
Людей достойных здесь всегда не доставало...


Рецензии