Однажды ты сказал...
Зыбучими пески те оказались.
И вот уже у нас песчинки на плечах,
Когда с тобой мы выбраться пытались.
Как часто мы живем ,застряв в тисках судьбы,
С иллюзиями призрачной свободы,
Перед препятствиями жизни мы слабы,
И в суете пустой теряем годы.
Свидетельство о публикации №121051500167