НАДЕжда

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А Д Е Ж Д А .

                ВСЕ ПОДЫТОЖИТЬ МОЖНО ВКРАТЦЕ,
                С НАДЕЖДОЮ , НЕЛЬЗЯ НАМ РАССТАВАТЬСЯ;
                НО ЛУЧШЕ НЕ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ,
                А ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ!

    
         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...



               


               

               


Рецензии
Очень точно...не потерять.

Галина Попроцкая   24.05.2021 22:25     Заявить о нарушении