Мониторы и тормоза

В поступательном движении назад
сдержат нас плохие тормозА .
Про налоги за собак и кошек
разговор с провинциалом тошен .
За " культурные заезды " блогеров
повыдёргивать б тупые мОзги .
За продажность всё и вся чинуш
посадить их в карцер "мёртвых душ " .
За детей плохое воспитание
выдать индульгенции серпами .
За иллюзии благополучия
пенсию с " десяточку " получите .
За закрытый электронный ящик
вы получите терпимый ящур .
За заразность бешенством у Псаки
наградить агента с Потомака .
За мошенничество , кражу
ждите повышения по стажу .

НА КОЙ ХРЕН СИДИТ ЗА МОНИТОРОМ
ПОЛ-СТРАНЫ С БОЛЕЮЩИМ " МОТОРОМ " ?


Рецензии