Я был Буратино и ключик имел золотой

   .   .   .
Я был Буратино
и ключик имел
золотой
но не знал
где та дверца
которую надо
открыть


так прошло
много лет…
и теперь я
нашел свое счастье
и открыл
эту дверцу
в волшебную
светлую ночь


и уже началась
моя новая жизнь
молодая
как весна
в чудном мае
когда белой ночью
спускаются ангелы
с неба
и тогда нам
так сладко любить.


Рецензии