Жизнь все плывет как белый пароход

   .   .   .
Жизнь все плывет
как белый пароход
к заветным берегам
далеким незнакомым
где повстречаю я
всех тех
кого не знал


и ангелов усталых
и простых
и белую таинственную
птицу
и карликов и гномов
как всегда


и та любовь
которою я ждал
придет ко мне
одна
волшебным утром
и те мои
загадочные  феи
которых я
во сне своем
встречал


я верю
в этот белый пароход
пусть он плывет
и долго и красиво
и пусть над ним
сияют ночью звезды
которые
о счастье говорят.


Рецензии