о с Ад оК

 
На упразднённом полночью вчера
Саднит остаток, в прошлое зачтённый,
Осадок слов, в которых были волны
Касаний наших. А теперь пора
Отдельными, как звёзды, остывать.
Адептами обычных самых практик.
Прозрачной нежности наивный клаптик
Как лепесток смородинный увять
Приговорён. И тает на глазах.
И высыхает на бумаге строчкой,
Нашедшей свою пристальную точку,
В ещё вчера мерцавших чудесах…

7.05    15.5.21
Меотия


Рецензии