Путин может!

Так не просто в культурном мире
Раздавать под пивко леща!
Мафиози ещё не забыли,
Есть инфекция цвета борща!

Путин может, Путин может
Всё что угодно!
Он храбрец, хитрец, но образец!

Путин может, Путин может
Всё что угодно!
На кого угодно положить конец!

И проблема- "Салфетку напяльте!"
Разрешилась как на футболе:-
"Не желаешь играть в пенальти,
Так пойди и поставь уколы!"


Рецензии