Ну, микробы во рту, берегись! -18

Если бы зубки могли говорить,
Они бы сказали тебе:
"Надо, надо нас чистить
Дважды в день -
По утрам и вечерам,
Надо нас чистить
От налета и пятен,
Не смотря на твою ЛЕНЬ,
Чтобы Мы не болели,
И не портилась белая эмаль,
И тогда ты не будешь ходить по врачам.
И МЫ дружно скажем:
«Ну, микробы во рту, берегись!»


Рецензии