Ошибка

Правду сняли с пьедестала,
Ложь возглавила наш век,
Старость неудобной стала,
И стал лишним человек.
На краю земного света
Появился пустозвон,
Он нашёл на всё ответы,
Жизнь и смерть возглавил он.
Разразилась пандемия,
И ты власти не перечь,
Вперёд вырвалась Россия,
Чтоб карман свой уберечь.
В каждом деле есть подвижник,
Он за деньги будет рад
В руки сунуть вам булыжник
И отправить в каземат.
Всё, как есть, печально братья.
Бог ошибку совершил,
Когда в первый день зачатья
Эту тварь не придушил.


Рецензии