караулы

Из страны уже не эмиграция,
А эвакуация идёт...
Денег на билет нет, я в прострации,
Понимаю, что меня здесь ждёт!

После сцен брехни, победобесия
Каждый овощ должен был понять:
Всё, чего достигло поднебесье,
Не переварить нам, не принять.

Жидкий стул, кровавая блевотина -
Это, лишь обыденность и быт!
Отравилась властью наша Родина,
А сортир на перерыв закрыт.))


Рецензии