Выжимки и суждения 315
Приспособление: одновременно и развитие. и застой.
Религия — создатель толпы из народа.
Дружба. а тем более, любовь не подотчётны.
Если нервы в порядке, покой разрушителен.
Представить отсутствие безсмертия невозможно.
Свидетельство о публикации №121051501383