Аленький цветок

Ты победил...я опускаю руки...
Совсем засох мой аленький цветок.
Всё реже слышу  сердца перестуки,
Всё  медленнее  в венах кровоток.
В молчанье - недосказанность, ты знаешь...
Любая правда правильнее лжи,
Ты, в отстранённости, друзей теряешь,
Ты с другом поделись - всё расскажи...
Не закрывайся в раковине душной,
Ведь в мире  нашем столько красоты,
Как часто губит наше равнодушье,
Как мой цветок - отсутствие воды...


Рецензии