Маска смерти

Заледенели облака
И сталь холодная накрыла,
Дорога к дому далека
И маска смерти лик закрыла.

А вот душа его живёт
И так в родной очаг стремится,
Она и не осознаёт
Что в тело вновь не обратится.


Рецензии