Расскажи мне о том, как ночи темны

Расскажи мне о том, как ночи темны
И блеск звЕзд не спасает без света луны.
Расскажи мне о том, как дышит земля,
Все наши секреты от прочих храня.
О том расскажи, как рвЕтся та нить,
Что могла бы с тобой нас соединить.
Не говори лишь, что это судьба,
Что ты был не прав или я не права.
Впрочем не надо, молчи, не тревожь.
Слова сожалений приму я за ложь.


Рецензии