Старый календарь

ВСПОМИНАЯ ШКОЛУ
/Владимир Луч/


С первым маем, -
По старому календарю,
И вспоминаю я стихи:
«Люблю грозу, -
В начале мая…………»

А дальше вспоминайте сами, -
Я больше не могу.


06:38 15.05 (01.05.) 2021


Рецензии