Антиленинский ленинизм

Стыд и срам! Мы опоздали!
Вновь страна перед войной,
А у левых всё в обвале,
Кроме болтовни пустой...

Ленин был готов задолго,
Ждал он только нужный час,
Чтобы всё смести, как Волга -
Силой половодных масс.

Но - ведь мы же ленинисты!
Ленинским пойдём путём -
Станем, как и он, речисты,
Чтобы сил набрать на том!

Что? Какое опозданье?
А, ну, да... И как же быть?
На майданное скаканье
Прям без подготовки - ф-фьи-ить?!

Что?! Сегодня Ленин гибко
С властью бы искал союз?
В том, что Путин правит зыбко -
Козырной для левых туз?

Нет! Ведь это же измена
Революции святой!
Не дадим к рассудку крена -
Догмы чтим любой ценой!

Результат какой - неважно!
Главное для нас - процесс:
В бой - закрыв глаза отважно,
С Лениным наперевес!!!

Левые признают, что опоздали с ленинским сценарием, но не хотят ленинской гибкости  https://evolution-march.livejournal.com/2050028.html


Рецензии