или вечной любовью моей
какой-то из циклов моих историй, а может сделать ремейк
думая, что я вот так запросто сажусь за стол и начинаю писать свои сказки
а может, я зря раздражаюсь на подобные предложения? ведь многие не знают
что в любой из моих записей главным героем всегда был и буду я
и предостережение "не смешивать творчество и биографию" это точно не про меня
у меня всё про меня
буду ли я стрекозой или суровым лесорубом Фестером Брауном, зарубившим свою Бересклет
я тот самый Мартин Рауд, погнавшийся за болотным огоньком доброты и доверия, но сгинувший в зыбкой трясине
валгейская Кэтх - символ призрачной верности
расчётливый наблюдатель, обожающий свои и чужие пороки Франческо Морелли
я - Дом Мио с бесчисленным количеством комнат внутри своего сердца
хитрая, развратная матушка Гертруда и странный Волк с человеческими глазами в избушке на краю леса - это тоже я
мне не надо ничего придумывать
я сам себе сказка и каждый раз новая
а ты, если хочешь, читай
становись перформанса этого зрителем, участником, любителем, злопыхателем, случайным прохожим
или вечной любовью моей
Свидетельство о публикации №121051501267