Сын России

Сын России.

Пускай все знают лица должностные,
Кто служит честно Родине моей,
Что я являюсь так же «сын России»
Среди других таких же сыновей!

Мне все родны Её периферии,
Я плоть Её и образ до костей!
Вдали Её я снова в ностальгии,
А рядом с Ней мне сразу веселей!

Она дана навеки мне от Бога,
Везде у Ней есть место для меня:
От Балтики до Дальнего Востока!

Я, верность Ей с рождения храня,
Люблю Её, за что - не понимаю,
Хоть иногда в сердцах Её ругаю.

прим: периферии - регионы.
19.11.2019г.


Рецензии