Крупицы времени...
Кружится в памяти небесной.
И мир любви тогда для нас
Был нескончаемою песней.
Стелился утренний туман
Всё так прекрасно украшая.
И твой окутав нежно стан,
О счастье только предвещая...
В рассвете солнечных лучей
И с лёгкой дрожью в поцелуях.
И блеск родных душе очей
Мне объяснял: «Её люблю я...»
Ещё я этой встречей жив,
Проникнуть в прошлое пытаюсь,
Крупицы времени сложив...
В мгновениях сладко растворяюсь.
Свидетельство о публикации №121051501206
Римма Кравченко 05.06.2021 11:09 Заявить о нарушении