Мы живём не для галочки
Не затем,чтоб лишь жить.
Выпьем водочки чарочку.
Как тут не согрешить.
Годы лезут,целуются.
Наяву и во сне.
Счастьем не налюбуются.
Отплатить чтоб вдвойне.
Мы все что-нибудь лапаем.
Тянет низко нас пасть.
В жены сладеньких сватаем.
В рабство чтобы попасть.
Липнуть будут татарочки.
Жаться ночью во сне.
Выпьем водочки чарочку.
Зашагать чтоб к жене.
Мы живём не для галочки.
Не затем,чтоб лишь жить.
Жизнь шагает вразвалочку.
Будем с нею дружить.
Свидетельство о публикации №121051501202
Будем с нею дружить." - Геннадий, согласна на все сто! Как Вы реально все отображаете!
Ольга Банасько 18.05.2021 15:37 Заявить о нарушении