Да займись Ты Делом!
И на губах-в улыбке и помаде!-
Немного в чёлке!- её можно приподнять,
В черте характера! - ему возможно доверять...
Про это я узнал- по её Любви к Пейзажам,
Про остальное - сейчас, немедля здесь - расскажем:
С чего начнём?- ну, может
быть, про опыт сексуальный:
Классический,многовековой совсем - не аморальный...
С ним через Интернет вомножестве знакомы дети...
А вот другие способы - с недавних пор -темп набирают на планете...
Нет! - По этому вопросу - решенье не за мной!
Я в совершенстве всеми своими атрибутами владею.
Во всех проявлениях Любви должно главенствовать -
Обладанье Красотой -
А удовольствие охватит Дух, как только - я Душой своей воспламенею...
И следует нам всем никогда не забывать!-
Что Ты - не безрогая скотина,
Чтоб только размножаться и жевать...
Ты помни!-что ждёт Тебя ещё - Вселенская Вершина!
И на Земле - Слава Богу! - множество Красот...
Не будь ленивым!-ни Душой, ни Телом...
Ты напряги свой Разум-
Его окуни в земной круговорот...
Кончай болтать! Найди! -Займись Ты-нужным делом.
Вот я нашёл!-пишу Тебе и всем Стихи...
Мне в них возможно доверять! -
Пишу, молюсь я-ежедневно!
Творца прошу простить-мои
Грехи.
Мне не хватает Времени! -
И так каждый день! - Опять!
Свидетельство о публикации №121051500012