Чем вы гордитесь?!

Один гордится тем, что турок!
Второй — что не совсем придурок!
Другой бахвал — доходом папы!
Шестой нахал — своим айпадом!

Другой — дипломом и женой!
Иной — своею «лапой сивой»!..
...Все это, право,  — некрасиво!
Все это, парни, —«бла-бла-бла»!

Слов — очень много! Где Дела?!


Рецензии